Рефинансирование ипотеки от Банка ДельтаКредит

Рефинансирование ипотеки от Банка ДельтаКредит

Банк "ДельтаКредит" запустил акцию по программе рефинансирования ипотечных кредитов, выданных другими банками. В период с 14 мая по 14 августа 2018 года для клиентов, подтверждающих доход справкой по форме Банка, действует ставка рефинансирования в размере 10,5%, а для собственников бизнеса и индивидуальных предпринимателей, доход которых подтверждается справкой по форме 2-НДФЛ или налоговой декларацией – 10,9%. Для заемщиков, подтверждающих доход по форме 2-НДФЛ, ставка рефинансирования начинается от 9.75% годовых.

Данная акция распространяется и на готовое жилье (кроме загородной недвижимости), и на строящееся жилье (кроме приобретения по договору паенакопления у ЖСК). Срок кредита составляет от 3 до 25 лет.

Напоминаем, что Банк "ДельтаКредит" предоставляет ипотечные кредиты под 8,25 - 10% годовых при условии приобретения квартиры на первичном или вторичном рынке с первоначальным взносом от 50% от ее рыночной стоимости, совершения платежа за снижение процентной ставки в размере 4% от суммы кредита, страхования жизни и здоровья, имущества и риска утраты (ограничения) права собственности на него (заемщик вправе не осуществлять страхование указанных рисков), и в зависимости от кредитной истории, срока кредита (3-25 лет), трудовой деятельности, уровня образования, количества участников сделки, места нахождения предмета залога, вида дохода и соотношения доходов к расходам. При приобретении квартиры на первичном рынке в случае не предоставления Заемщиком Банку документов и сведений, подтверждающих право собственности Заемщика на квартиру и исполнение обязательств по страхованию по истечении 36 месяцев с момента выдачи кредита, процентная ставка по кредиту увеличивается на 1%. Впоследствии, после предоставления вышеуказанных документов и сведений процентная ставка снижается на 1%. Размер кредита от 600 000 руб. для Москвы и Московской области, от 300 000 руб. для других регионов. Расходы по оценке, страхованию – в соответствии с тарифами оценочных и страховых компаний.

Ипотека от банка "ДельтаКредит" для клиентов – надежный и верный инструмент приобретения недвижимости.

 

Ранее в новостях

Как перевести садовый дом в жилой?
Как перевести садовый дом в жилой, разъяснила Федеральная Кадастровая палата. Процедура перевода садового домика в жилой дом может составить 2-3 месяца. Садовый домик предназначен только для сезонного проживания в нем.
 
24.02.2020
Центр недвижимости - аккредитованный партнер Тинькофф Банка
Центр недвижимости уведомляет о партнерстве с Тинькофф Банком. Мы готовы рассмотреть ваши заявки о предоставлении вам кредита наличными деньгами до 15 000 000 рублей, под залог имеющейся у вас недвижимости на срок до 15 лет, от 8% годовых!
 
18.02.2020
С Новым годом!
Уважаемые клиенты и партнеры, дорогие друзья! В этот Новый год хочется от всей души поблагодарить вас за внимание к нам, интерес к тому, что мы делаем и за ваше доверие! Поздравляем вас с этим волшебным праздником и желаем вам процветания в делах, благополучия в личной жизни, реализации всех намеченных планов и успешного завершения всех начатых дел! Всегда с вами, Центр недвижимости.
 
30.12.2019
Центр недвижимости - партнер Росбанк Дом
Центр недвижимости объявляет об официальном партнерстве с Росбанк Дом в сфере ипотечного жилищного кредитования. Росбанк Дом предлагает кредитные программы для различных видов недвижимости - от комнаты, квартиры или дома до машиноместа: минимальные ставки от 7,49% годовых!
 
29.09.2019
РосБанк присоединил КБ ДельтаКредит
ПАО РОСБАНК сообщил о завершении процедуры реорганизации в форме присоединения АО «КБ ДельтаКредит» c открытием Филиала ПАО РОСБАНК «Росбанк Дом». 1 июня 2019 года в Единый государственный реестр юридических лиц были внесены соответствующие записи.
 
06.06.2019