Рефинансирование ипотеки от Банка ДельтаКредит

Рефинансирование ипотеки от Банка ДельтаКредит

Банк "ДельтаКредит" запустил акцию по программе рефинансирования ипотечных кредитов, выданных другими банками. В период с 14 мая по 14 августа 2018 года для клиентов, подтверждающих доход справкой по форме Банка, действует ставка рефинансирования в размере 10,5%, а для собственников бизнеса и индивидуальных предпринимателей, доход которых подтверждается справкой по форме 2-НДФЛ или налоговой декларацией – 10,9%. Для заемщиков, подтверждающих доход по форме 2-НДФЛ, ставка рефинансирования начинается от 9.75% годовых.

Данная акция распространяется и на готовое жилье (кроме загородной недвижимости), и на строящееся жилье (кроме приобретения по договору паенакопления у ЖСК). Срок кредита составляет от 3 до 25 лет.

Напоминаем, что Банк "ДельтаКредит" предоставляет ипотечные кредиты под 8,25 - 10% годовых при условии приобретения квартиры на первичном или вторичном рынке с первоначальным взносом от 50% от ее рыночной стоимости, совершения платежа за снижение процентной ставки в размере 4% от суммы кредита, страхования жизни и здоровья, имущества и риска утраты (ограничения) права собственности на него (заемщик вправе не осуществлять страхование указанных рисков), и в зависимости от кредитной истории, срока кредита (3-25 лет), трудовой деятельности, уровня образования, количества участников сделки, места нахождения предмета залога, вида дохода и соотношения доходов к расходам. При приобретении квартиры на первичном рынке в случае не предоставления Заемщиком Банку документов и сведений, подтверждающих право собственности Заемщика на квартиру и исполнение обязательств по страхованию по истечении 36 месяцев с момента выдачи кредита, процентная ставка по кредиту увеличивается на 1%. Впоследствии, после предоставления вышеуказанных документов и сведений процентная ставка снижается на 1%. Размер кредита от 600 000 руб. для Москвы и Московской области, от 300 000 руб. для других регионов. Расходы по оценке, страхованию – в соответствии с тарифами оценочных и страховых компаний.

Ипотека от банка "ДельтаКредит" для клиентов – надежный и верный инструмент приобретения недвижимости.

 

Ранее в новостях

Центр недвижимости работает на удаленке
Центр недвижимости продолжает работать в штатном режиме. Карантин еще не повод для застоя! Однако мы ввели некоторые изменения в рабочий режим, в соответствии с условиями карантина.
 
06.04.2020
Выставка зарубежной недвижимости в Москве
Приглашаем вас 13-14 марта 2020 г. на выставку зарубежной, курортной и доходной недвижимости Moscow Overseas Property and Investment Show. Выставка пройдет по адресу: г. Москва, на выставке будет представлена недвижимость 30 стран мира!
 
11.03.2020
Дачная амнистия - сроки и особенности
Дачная амнистия продлена до 1 марта 2021 года. 02.08.2019 года вступил в силу ФЗ №267 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», который устанавливает до 01.03.2021 года упрощенный порядок регистрации прав на жилые и садовые дома, построенные на садовых участках.
 
29.02.2020
Как перевести садовый дом в жилой?
Как перевести садовый дом в жилой, разъяснила Федеральная Кадастровая палата. Процедура перевода садового домика в жилой дом может составить 2-3 месяца. Садовый домик предназначен только для сезонного проживания в нем.
 
24.02.2020
Центр недвижимости - аккредитованный партнер Тинькофф Банка
Центр недвижимости уведомляет о партнерстве с Тинькофф Банком. Мы готовы рассмотреть ваши заявки о предоставлении вам кредита наличными деньгами до 15 000 000 рублей, под залог имеющейся у вас недвижимости на срок до 15 лет, от 8% годовых!
 
18.02.2020