16.08.2015

Отмена проектной документации

Отмена проектной документации

Минстрой предлагает отменить проектную документацию для частного малоэтажного строительства.. Так, согласно новому законопроекту, проектная документация не потребуется при строительстве, реконструкции или капитальном ремонте отдельно стоящего жилого дома с количеством этажей не более трёх и общей площади жилого строения не более 500 кв.м., возведенного на земельных участках, предоставленных для индивидуального жилищного строительства (ИЖС), ведения личного подсобного хозяйства (ЛПХ) в границах населенного пункта или для ведения садоводства, огородничества, дачного хозяйства на землях сельскохозяйственного назначения.

29.09.2019
Центр недвижимости - партнер Росбанк Дом
Центр недвижимости объявляет об официальном партнерстве с Росбанк Дом в сфере ипотечного жилищного кредитования. Росбанк Дом предлагает кредитные программы для различных видов недвижимости - от комнаты, квартиры или дома до машиноместа: минимальные ставки от 7,49% годовых!
06.06.2019
РосБанк присоединил КБ ДельтаКредит
ПАО РОСБАНК сообщил о завершении процедуры реорганизации в форме присоединения АО «КБ ДельтаКредит» c открытием Филиала ПАО РОСБАНК «Росбанк Дом». 1 июня 2019 года в Единый государственный реестр юридических лиц были внесены соответствующие записи.
31.12.2018
С Новым годом!
Дорогие друзья! От всей души поздравляем вас с наступающим Новым 2019 годом! Пусть Новый год станет для вас годом новых достижений, открытий и реализации самых смелых замыслов. Пусть в новогоднюю ночь волшебство ворвется в ваш дом и превратит жизнь в прекрасную сказку. Желаем вам отличного праздничного настроения и бодрости в душе!
26.11.2018
Ипотека без первоначального взноса - реально!
Часто возникают жизненные ситуации: у вас есть небольшая квартира, которую вы планируете продать и купить квартиру побольше... Вам банк одобрил ипотечный кредит, но не хватает средств на первоначальный взнос или последующий ремонт, покупку мебели и т.п.
22.10.2018
Сбербанк повысил ставки по ипотеке
Сбербанк с 22 октября 2018 г. повысил минимальную ставку по ипотечным кредитам на 0,6%, о чем сообщается на сайте банка.