12.11.2017

Незарегистрированная недвижимость уязвима!

Незарегистрированная недвижимость уязвима!

С не зарегистрированной недвижимостью невозможны сделки продажи, дарения или передачи по наследству. Такой недвижимостью вы не сможете воспользоваться при получении банковского кредита, в качестве залогового обеспечения. Только зарегистрированная недвижимость законодательно защищена государством! 

Зарегистрировать недвижимость (здания или землю) помогут специалисты Центра недвижимости. Проверьте, не находится ли Ваша недвижимость в реестре объектов «без прав» на сайте Минмособлимущества или на портале госуслуг Московской области. Для проверки внесите в поле поиска кадастровый номер земельного участка, на котором расположен Ваш объект.

Если у Вас возникли вопросы по реестру объектов «без прав» — задайте их через портал «Добродел» или свяжитесь с нами.

С 1 января 2008 года вступил в силу закон (Федеральный закон от 24.07.2007 N 216-ФЗ), из которого следует, если собственник земельного участка под ИЖС в течение 10 лет с момента регистрации прав на земельный участок не построил на нем дом и не зарегистрировал права на него, то начиная с 2018 года такой земельный участок будет облагаться земельным налогом с коэффициентом х2.

Зарегистрируйте свою недвижимость и обеспечьте её безопасность!

06.06.2019
РосБанк присоединил КБ ДельтаКредит
ПАО РОСБАНК сообщил о завершении процедуры реорганизации в форме присоединения АО «КБ ДельтаКредит» c открытием Филиала ПАО РОСБАНК «Росбанк Дом». 1 июня 2019 года в Единый государственный реестр юридических лиц были внесены соответствующие записи.
31.12.2018
С Новым годом!
Дорогие друзья! От всей души поздравляем вас с наступающим Новым 2019 годом! Пусть Новый год станет для вас годом новых достижений, открытий и реализации самых смелых замыслов. Пусть в новогоднюю ночь волшебство ворвется в ваш дом и превратит жизнь в прекрасную сказку. Желаем вам отличного праздничного настроения и бодрости в душе!
26.11.2018
Ипотека без первоначального взноса - реально!
Часто возникают жизненные ситуации: у вас есть небольшая квартира, которую вы планируете продать и купить квартиру побольше... Вам банк одобрил ипотечный кредит, но не хватает средств на первоначальный взнос или последующий ремонт, покупку мебели и т.п.
22.10.2018
Сбербанк повысил ставки по ипотеке
Сбербанк с 22 октября 2018 г. повысил минимальную ставку по ипотечным кредитам на 0,6%, о чем сообщается на сайте банка.
02.07.2018
Закон о льготной ипотеке пересмотрят
Президент поручил Правительству РФ внести поправку к условиям программы льготной ипотеки. Кабинет министров до 15.07.2018 должен внести в законодательство поправку, согласно которой семьям с четвертым и последующими детьми выдадут кредит по низкой ставке или обеспечат реструктуризацию уже существующего целевого займа.