Новые сроки владения

Новые сроки владения

С 1 января 2016 года вступают в силу поправки, которые коснутся покупателей и продавцов квартир (Указ Президента от 29.11.2014 г. № 382-ФЗ «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации»).

В частности, увеличатся сроки владения недвижимостью с 3 до 5 лет для получения налогового вычета при продаже, а налоги будут исчисляться исходя из кадастровой стоимости, причем если цена в договоре ниже, то будет применен коэффициент 0,7 от кадастровой стоимости объекта (получится в итоге 13% от 70%-ной кадастровой стоимости).

 

Ранее в новостях

С Новым годом!
Уважаемые клиенты и партнеры, дорогие друзья! В этот Новый год хочется от всей души поблагодарить вас за внимание к нам, интерес к тому, что мы делаем и за ваше доверие! Поздравляем вас с этим волшебным праздником и желаем вам процветания в делах, благополучия в личной жизни, реализации всех намеченных планов и успешного завершения всех начатых дел! Всегда с вами, Центр недвижимости.
 
30.12.2019
Центр недвижимости - партнер Росбанк Дом
Центр недвижимости объявляет об официальном партнерстве с Росбанк Дом в сфере ипотечного жилищного кредитования. Росбанк Дом предлагает кредитные программы для различных видов недвижимости - от комнаты, квартиры или дома до машиноместа: минимальные ставки от 7,49% годовых!
 
29.09.2019
РосБанк присоединил КБ ДельтаКредит
ПАО РОСБАНК сообщил о завершении процедуры реорганизации в форме присоединения АО «КБ ДельтаКредит» c открытием Филиала ПАО РОСБАНК «Росбанк Дом». 1 июня 2019 года в Единый государственный реестр юридических лиц были внесены соответствующие записи.
 
06.06.2019
С Новым годом!
Дорогие друзья! От всей души поздравляем вас с наступающим Новым 2019 годом! Пусть Новый год станет для вас годом новых достижений, открытий и реализации самых смелых замыслов. Пусть в новогоднюю ночь волшебство ворвется в ваш дом и превратит жизнь в прекрасную сказку. Желаем вам отличного праздничного настроения и бодрости в душе!
 
31.12.2018
Ипотека без первоначального взноса - реально!
Часто возникают жизненные ситуации: у вас есть небольшая квартира, которую вы планируете продать и купить квартиру побольше... Вам банк одобрил ипотечный кредит, но не хватает средств на первоначальный взнос или последующий ремонт, покупку мебели и т.п.
 
26.11.2018