05.05.2016
Гарантированы права обманутых дольщиков
Гарантированы права обманутых дольщиков

С 12 мая 2016 года правоохранительные органы смогут возбуждать уголовные дела против недобросовестных застройщиков, незаконно привлекающих деньги граждан. Если сумма полученных от дольщиков средств составит крупный размер (свыше 3 млн руб.), виновным лицам будет грозить ответственность в виде обязательных работ на срок до 360 ч, либо исправительных работ на срок до года, либо принудительных работ на срок до пяти лет, либо лишения свободы на срок до двух лет с ограничением свободы на срок до года или без такового. Для ситуаций, когда средства дольщиков незаконно привлечены в особо крупном размере (более 5 млн руб.) или группой лиц по предварительному сговору, ответственность существенно ужесточена. Так, максимальный срок лишения свободы для подобных случаев составляет пять лет.

26.11.2018
Ипотека без первоначального взноса - реально!
Часто возникают жизненные ситуации: у вас есть небольшая квартира, которую вы планируете продать и купить квартиру побольше... Вам банк одобрил ипотечный кредит, но не хватает средств на первоначальный взнос или последующий ремонт, покупку мебели и т.п.
22.10.2018
Сбербанк повысил ставки по ипотеке
Сбербанк с 22 октября 2018 г. повысил минимальную ставку по ипотечным кредитам на 0,6%, о чем сообщается на сайте банка.
02.07.2018
Закон о льготной ипотеке пересмотрят
Президент поручил Правительству РФ внести поправку к условиям программы льготной ипотеки. Кабинет министров до 15.07.2018 должен внести в законодательство поправку, согласно которой семьям с четвертым и последующими детьми выдадут кредит по низкой ставке или обеспечат реструктуризацию уже существующего целевого займа.
16.05.2018
Реестр неузаконенных домов и строений Подмосковья
Проверьте свою недвижимость в Реестре неузаконенных домов и строений Подмосковья, во избежание двойного налогообложения вашей недвижимости и ограничений в совершении сделок с ней.
16.05.2018
Рефинансирование ипотеки от Банка ДельтаКредит
Банк "ДельтаКредит" запустил акцию по программе рефинансирования ипотечных кредитов, выданных другими банками. В период с 14 мая по 14 августа 2018 года для клиентов, подтверждающих доход справкой по форме Банка, действует ставка рефинансирования в размере 10,5%